人保财险吉林省分公司快速应对入冬以来首场大规模降雪-中国吉林网

北京快乐8

人保财险吉林省分公司快速应对入冬以来首场大规模降雪 险企在线-金融 赵鹏 2998244
有思想 / 有温度 / 有品质
人保财险吉林省分公司快速应对入冬以来首场大规模降雪 险企在线-金融 赵鹏 2998244
您当前的位置 :北京快乐8 > 金融 > 险企在线

人保财险吉林省分公司快速应对入冬以来首场大规模降雪

2019-11-14 11:09 | 来源: 中国吉林网

  11月13日,吉林省迎来了入冬以来首场大规模降雪。在广大百姓欣赏银装素裹美景的同时,降雪也导致了街路异常湿滑,车辆交通事故随之增加。

  根据天气预报和当天天气实际情况,人保财险吉林省分公司总经理贺晨召集相关部门进行专项部署,启动冬季冰雪天气应急处置机制。从11月13日8时起,人保财险吉林全省系统近800名理赔人员紧急待命,线上及线下工作人员24小时守候在服务一线。公司还特别增设客服电话95518以服务报案人员,并全面启动应急处理机制。

北京快乐8  降雪前夕,人保财险吉林省分公司通过“中国人保APP”向所有已注册客户推送冰雪天气温馨提示:“爱车行驶请缓加油、慢转弯,注意安全。发生事故,请登录中国人保APP体验快捷自助理赔”。

人保1.png

    客户王先生正是通过“中国人保APP”,体验到了“在线理赔”服务的方便快捷。11月13日17时26分,在线理赔人员接到王先生通过中国人保APP在线报案后,得知王先生在长春市朝阳区盘谷路发生了追尾事故,通过简单的远程指导,王先生自己通过中国人保APP进行了事故照片上传,仅用时19分钟便撤离了事故现场,避免了在严寒的风雪中苦苦等待查勘人员赶赴现场处理的窘境,也有效缓解了事故导致的交通拥堵。

人保2.png 

       除在线理赔外,全省线下查勘人员积极做好应对准备,为本次降雪中需要提供服务的客户送去温暖。在雪夜中,处处可见人保财险吉林省分公司理赔查勘人员的身影。

北京快乐8  在长春,发生多起碰撞事故,公司理赔人员第一时间赶赴现场协调处理。

人保3.png

北京快乐8  在吉林,客户在山区出现掉沟事故,公司理赔人员到达现场后将客户及受伤乘客送到距市区30公里的医院。

人保4.png

  在通化,客户在通化金川吊水湖附近因雪天路滑发生掉沟事故,公司理赔人员第一时间赶赴现场进行救援,避免更大伤亡事故的发生。

人保5.png

       在松原,前郭县203国道腰围子附近,一辆长城牌家庭自用汽车发生掉沟侧翻事故,车内3人受轻伤,通过公司理赔人员的快速处理,伤者得到及时有效的救治。

人保6.png

北京快乐8  在白山,公司理赔人员在市区各主要路口与交警共同巡逻,警保联动,为过往车主提供帮助。巡逻期间,一辆私家车因路面结冰打滑,在道路中间无法行驶,公司理赔人员主动帮助车主推车,将车辆推至道路旁边的安全地带,车主表示非常感动。

人保8.png

北京快乐8  此外,公司青年突击队纷纷行动,拿起各类工具开展志愿服务,顶风冒雪,为陌生车主清扫车身积雪,自制便签提醒行车安全。

人保7.png

北京快乐8  11月13日8时至11月14日8时,人保财险吉林全省系统共接到车险报案1365起,公司为包含人保财险客户在内的广大车主和市民提供了多方位服务。

北京快乐8       行胜于言,人保财险吉林省分公司用实实在在的行动,在寒冷的冬雪中为广大客户和市民提供便捷服务,用心践行“人民保险,服务人民”的使命与承诺。

图片由人保财险吉林省分公司提供

编辑: 赵鹏 吉网新闻热线:0431-82902222